С какой ноги вставать с утра - не важно...

С какой ноги вставать с утра - не важно,
Определяет жизнь не фатализм.
Жить вдохновенно надо и отважно,
Девизом выбирая альтруизм.

Как утром встать - ты сам определяешь,
Хотя приметы нам - не ерунда.
Но всё ж себе ты сам всё выбираешь -
Изо всего, что есть везде, всегда.

С отвагой если в жизнь свою стремишься -
На что-то в ней, конечно же, годишься.
Отвага и стремленье - наш девиз.

А если же фатально ждёшь исхода,
Колеблешься пресечь судьбу без брода -
Вверх не взлетишь, а угодишь лишь вниз.


Рецензии