Крепкий сон томительной лазури

Крепкий сон томительной лазури,
нежным заревом в душе таится...
*
За восходом трепетный закат
радугой закажет утро...
*
Время желтым бумерангом
остановит моря пену.
*
Километры звуков страхов
Разотрут в пыль караваны...


Рецензии