Пеня что писал не о нас

Песни что писал не о нас:
Свет луны и раннею весной
Звон капелей, хоть и радует глаз,
Зазвучит, бдруг, рваной струной.

Тонкий лед - он только до утра,
И разрежут небо клином журавли.
И воды, безудержный поток,
Унесет все мои мысли и мечты
Rf
И звучит над крышами домов
Песня что писал я не о нас -
О разлуке уходящих поездов,
Но ты не слышишь эту песню сейчас
2
А ты все знаешь, но скрываешь пока
Что тревожит, и опять до утра
Тихим парком, ты идешь не спеша,
Охраняя сон спокойный двора

Двор притих он видит разные сны -
В основном все в ярко-нежных тонах.
И когда закружит колыбельная с ним,
Вальсом школьным, он утонет в цветах
Rf

Это все, чего мне больше желать?
Я вдыхаю полной грудью весну.
И как когда-то мне не хочется спать,
Если рядом ты то мне не уснуть...

Как давно фиалок запах лесной
Залетал в твое окно не спеша.
Ну посмотри как я любуюсь тобой,
Ты все так же, - до чего ж хороша.


Рецензии