Нет справедливости в законах...

Нет справедливости в законах,
Что часто пишутся людьми,
И лишь сомнения в поклонах,
Что бьют законами они.

Законы пишутся явленьем
Небесным свыше для души,
А переполнен коль сомненьем,
Тогда законов не пиши.

И не ищи в них справедливость,
Ну а тем более же - милость.
В них лишь тюрьму себе найдёшь.

Законы пишутся Всевышним,
А не тюремщиком, пусть бывшим, -
С такими правды не найдёшь.


Рецензии