Не всё ещё, что выпало судьбою...

Не всё ещё, что выпало судьбою,
Мой друг, мы претворили в жизнь с тобою.
А потому должны мы осознать:
Пока ещё нам рано умирать.

Нам жизнь даётся для определенья
Полученного в жизни назначенья,
А назначенье это - претворить
Всё, что судьба смогла нам подарить.

И тем, мой друг, - мы точно это знаем -
Судьбу и жизнь в одно соединяем.
И лишь о том мы все должны радеть.

До тех мы пор, мой друг, не умираем,
Пока вот это всё здесь совершаем.
А совершим - так можно умереть.


Рецензии