Увези меня

Увези меня,
Слышишь?
(…Я устала
жить в безветрии
И в безверии
Я с ума схожу
Мне кажется
В мире нет
Теперь укрытия…)
Мне на все плевать
Расплачусь натурою
Не захочешь –
деньгами получиться
Я, наверно,
не зря работаю…
Увези, я прошу
Мне кажется
Я умру через
Пару месяцев
Если ты меня
Вечером выручишь
Это может продлить
агонию


Рецензии