Говорят...

Говорят,
Что время лечит.
Говорят,
Что время – доктор.
Что нельзя все искалечить,
Поднося к глазнице штопор.

Говорят,
Что все проходит.
Говорят,
Что все не вечно.
Что теплом скулу не сводит,
Что ничто не бесконечно.

Говорят,
Все перетрется.
Говорят:
А как же дети?
Жизнь, не кончившись, крадется
Пожирая все на свете.

Говорят…
А я не слышу.
Говорят…
А все впустую.
Никого не ненавижу
И уйду от вас втихую.


13.05.2005 18:29 Москва


* * * *


Рецензии
Так,от себя же не уйдешь????Это получается,что бежим от себя.
С уважением.

Александр Ермолов   25.06.2005 15:48     Заявить о нарушении
Верно, Саша...
Говорят, что не уйдешь, но... порой так хочется, пусть и ненадолго...

Марк

Марк Розин   25.06.2005 23:04   Заявить о нарушении