Распутье

Может, всё приснилось?
Только я не сплю...
Радость не забылась,
Прошлое - к нолю.

Значит, так и надо,
Мир свой поменять,
Прошлому не рада,
Было, что терять...

Встав у кромки Рая,
Поверну назад,
Счастье выбираю -
А с тобой, хоть в Ад.

Новое виденье
Быстро промелькнёт,
Было лишь мгновенье -
Не растает лёд.

Только ночь - подруга,
Будет так всегда,
Мы нашли друг друга,
Но зачем тогда

Снова потеряем?
Отблеск от луны.
Ты - к воротам Рая,
Я - к воротам Тьмы...


Рецензии