Рисунок на стекле

Я рисую на стекле
Знак - послание тебе,
Но с обратной стороны
Прочитать не сможешь ты.

Мыслей много в голове,
Мы летали как во сне,
Окунаясь в темноту,
И поверили в мечту.

Только чёрный островок
Запер чувства на замок.
Море красное от слёз,
Было всё с тобой всерьёз.

В вечном холоде тону,
В ночь всегда тебя зову,
И рисую на стекле...
Прилетишь ли ты ко мне?


Рецензии