Потеря

Вспомнил или выдумал?
Знал или рассчитывал?
Кому-то ты завидовал,
Строчки перечитывал.

Позабыл, не вспоминав.
Потерял, не знаючи.
В поисках себя терзав,
След нашел играючи.

Помолился -- не вернулось.
Разозлился. Гнев вокруг.
Все вокруг перевернулось.
Не поможет старый друг.

Вдруг немножечко покоя.
Фразы тихие в ответ:
"Не сберег своё добро я.
И сверхцели больше нет"


Рецензии