Весна взрывает новое столетье...

Весна взрывает новое столетье,
И покоряет хрупкие сердца,
Уже мечтаем мы о жарком лете,
Пройти любовный подвиг до конца.

Под ярким солнцем души согревая,
Летим всегда наверх, чтобы упасть,
Друг другу беспредельно открываясь,
Мы понимаем, что такое страсть.

Прольются светом яркие мгновенья,
Распустятся ещё одни цветы,
Оставим на потом свои сомненья
И убежим в рай сказочной мечты.


Рецензии