Поодиночке

Я тебя отпустила,
И неплачу, не жду,
Всё, что было - простила,
К новой жизни иду,

Но приходишь ты снова,
В каждом сне, и зовёшь...
Для любви не готова,
Всё равно ты уйдёшь...

Ярких красок мгновенье,
Чистой жизни порок,
И снисходит забвенье
На наш тесный мирок.

Свет не виден воочью,
Темнота круглый год.
Значит поодиночке,
Встретим новый восход.


Рецензии