Предлетье двадцать один стих

Точка и прямая,
Прямая и точка -
Веточка живая
Выросла из почки…

А переплетенье
Жизни продолженья -
Разума смятенье,
Чувства упоенье…

Точки и прямые,
Прямые и точки,
Звёзды неживые
Оживают ночью…

Согревая бреда
Тёмные начала,
Вопреки запретам
Истина терялась…

Устремляясь к свету,
Не сгорай надежда,
Что наступит лето
Во вселенной прежде,

Чем она исчезнет…


Рецензии
Легко и серьёзно. Редко найдёшь такое зверское сочетание!
:)

Анна Дийкова   23.06.2005 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо за необычно-приятный отзыв!

С уважением, Мстислав

Хмельников   23.06.2005 13:04   Заявить о нарушении