врите красиво

Врите красиво!
И врите расхоже,
Врите себе
И врите прохожим.

Чем лучше соврете-
Тем лучше себе -
Не любят правдивых
У нас на земле!

Соврал для себя-
Соврал для народа.
Вранье - это тоже
Большая работа.

Врать не умеешь?-
Мы быстро научим,
В курс дела введем,
И слова все разучим.

Во благо вранье -
Или в ваше спасенье
Для этого тоже
Должно быть уменье.


Рецензии