Перекрестись...

Перекрестись перед завтрашним утром -
Завтра вчерашнее станет пудрой,
Завтра коснется тебя и - сон в руку -
С грохотом рухнут вчерашние путы.

Перенастройся на новые волны -
Прямая трансляция - завтра. В полдень.
Бессонно глотая муки-минуты,
Ты время свое не перепутай.

Перепиши завещание внукам,
Детям, друзьям - в хорошие руки -
Счастье, улыбку - в приданое сестрам.
Переродиться так просто!


Рецензии
Вот если бы не "Бессонно глотая муки-минуты", а "Бессонно глотая сперму-минуты", то былобы гороздо замечательнее.
Спасибо! Писшите исчё!

Лев О Ялтин-Шпак   23.06.2005 14:50     Заявить о нарушении