Перекрыты пути. Пережаты жгутами...

Перекрыты пути. Пережаты жгутами
Вены, несущие воспоминания,
Вены, несущие наслаждение
К сердцу, жаждущему Спасения.

Руки не по-обычному скручены
К небу, глумливо покрытому тучами.
К небу, срываясь, неистовым шепотом
Слово за словом: «Господи, что это?»

Взорваны вены - не до Спасения
Сердцу, познавшему наслаждение.
Сердцу, отбросившему опасения,
Открыты пути - по всем направлениям.


Рецензии