Тому, кто в белом плаще с кровавым подбоем

Не следи за прогнозом погоды -
Ноет сердце совсем не от гроз.
В залах, душных от запаха роз,
Сводит разум. Обманут и продан.

Отзвенело сребро тридцать раз.
Не простишь - и тебе не простят…
В пыльном воздухе - розовый яд
Бурит душу. Но отдан приказ.

Грозовою тьмой сменится зной,
Снова облик пред взором возник,
И предателя жалостный крик
Не вернет долгожданный покой.


Рецензии