Раненые телефоны

Я режу провода тонкими ножницами..
Мои телефоны будут ранены.
И двери большими гвоздями забьются,
А скважины будут запаяны.

Между мной и тобой ляжет пропасть,
Через которую во сне будем прыгать..
А я буду ласкового ветра касаться,
Твоё далёкое очертание трогать..

Оденешь очки, не увидишь меня
И солнце закроешь ладонью..
А я будто в трансе шептала "твоя"
Эмоциям став рабою..

Но ты же возьми, перережь провода
И рань свои телефоны.
Когда-то была, когда-то твоя..
Теперь тень унылый районов..


Рецензии
miaffka... ten` - jenskogo roda ...
horoshii stih do: "А я будто в трансе шептала "твоя i t d "

Moishe   14.12.2008 10:49     Заявить о нарушении