Не жалко денег мне...

Не жалко денег мне, что трачу я и трачу
Не жалко дней моих – я не могу иначе.

Ведь все мы, в сущности – большие дети,
С игрушками хрупчайшими на свете,

И нам не жалко сломанную куклу,
Не жалко жизни обтрепавшегося плюша

И не жалея мы ломаем дудку,
А музыка души все глуше, глуше


Рецензии