спасибо

Спасибо что ты рядом
Что смотришь нежным взглядом
И за любовь твою спасибо
Что так дарил ты мне

За поцелуи пьянящие
За ласки умопомрачающие
За нежность, за глаза
За руки, за тебя

Спасибо за все
Что так хранишь в душе
Что разжигает пламя в шалаше
Спасибо, спасибо я так тебя люблю


Рецензии