Бес в ребро

Свет в окошко - бес в ребро,
Наломаем нынче дров!
Захотелось пострелять -
Видно бес в ребро опять.
Выйду погулять в лесу -
Собираю бересту.
Напишу я на коре
Ногтем строчки длинных две.
Написала - заучу,
А потом возьму свечу.
Тихо тлеет береста,
Завтра будет, как вчера...


Рецензии