Мысли души...

Исковеркан ночной старастью,
Я один иду по тропам.
Избалован чуством власти и стремленьем околдован.
Ты не думай,
Я не прячусь,
Истоскав по мыслям тело.
Не тоскую и не плачу,
И себя я не жалею.
Нет стремленья к совершенству.
Это плохо,я же знаю.
Обреченное блаженство ни на что не променяю.
Чуство умершей свободы
Облеченной силой власти,
Я его забыл у гроба,уносящего ненастье.
Нет не думай я не плачусь,
Просто чувства отсырели,
Я один,я это знаю,
Вновь проснусь в своей постели.
Нет,их хватит тех кто хочет
Согревать ночами тело,
Только вот душа нежаждет допущенья беспредела...


Рецензии