В любви нет времени прошедшего

В любви нет времени прошедшего:
Любовь с годами не проходит.
Она является из Вечного
И нас к Бессмертию подводит!

Любовь – бесценный дар божественный!
О ней не скажешь: дескать – было…
Со мной, как прежде, все те женщины,
Которых искренне любил я!

Мои суждения – не выкладка
Заумных фраз из теоремы!
Я, как эмир арабский, жив пока –
Владелец целого гарема!

Господь есть Ангел! Он и Сатана!
Он двуедин, и Он всему начало!
Но духовенство поучает нас,
Чтоб мы Тот лик Его не величали!

Но почему попами проклят Бес?
Любовный пыл попами назван блудом?
Ведь Падший Ангел снизошёл с небес,
Чтоб быть понятней и полезней людям!

21.06.05

***

Любовь - богатство, состояние,
Что нам даётся от рожденья!
Любви алмазы многогранные
Встречаю в жизни каждый день я!

И нужно из ложной бедности
Стыдиться данного наследства?
Огромное богатство в щедрости
Я не могу растратить с детства.

25 мая 2007 г.


Рецензии
Прекрасно, что есть Ты!!!
Способный так чувствовать и любить!!!

Наталия Гранковская   11.02.2008 13:20     Заявить о нарушении
И ещё я люблю дарить любовь и не считаю, что есть кто-то, на любовь не способный!

С любовью

Храбров Владимир   11.02.2008 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.