Морская

Ветер жизнью полнит парус,
Сушим весла, в добрый час
Не оставят боги войнов,
Один с нами в этот раз.

Как стена могучий парус
Красны полосы горят.
Там в дали за горизонтом
Наши недруги не спят.

Так вперед, богам во славу
Режет моря гладь драккар,
Помоги нам в битвах Один,
Разожги в сердцах пожар.

Нам дороги нет обратной
Сзади слишком много зла.
Мы та самая команда,
Что пол мира обошла.

Мы герои, мы мотросы,
Нам на беды наплевать.
Обойди хоть трижды море
Лучше войнов не сыскать.

Не найдешь ты нас храбрее
И проворней не найти.
С нами Один, с нами боги
И звезда нам путь свети!


Рецензии
Очень интересно было бы услышать это в музыкальном варианте,)

С теплом,
Марина

Марина Исаева   02.12.2005 09:01     Заявить о нарушении
Думаю, что это будет очень не скоро.

Резанов Илья   16.12.2005 00:08   Заявить о нарушении