Когда-нибудь

Когда-нибудь ты скажешь мне, прощай,
Нет ничего, что в жизни длится вечно.
Шепнешь на ухо: "Милый не скучай,
Жизнь лишь игра слепа и быстротечна"

И я уйду, сказав тебе: "Прости!"...
Нет… Не скажу… Подумаю всего лишь.
А на душе останутся мечты,
Что ты любить себя мне все-таки позволишь.

Уйду, не зная как мне дальше жить,
Что делать, толи плакать, толь смеяться.
Нет, не смогу боль в сердце пережить,
Мне с этим миром суждено расстаться...

Когда-нибудь спустя десятки лет
Вернуть меня к себе опять захочешь,
Взгляни на небо, видишь звездный след?
Это душа моя во мраке вечной ночи.


Рецензии
Моя плакать :( Затрагивает до глубины души.

Я Твоя   11.05.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.