Я не сдамся без бою

Я не сдамся без бою,
Последнее слово – за мною.
Я уйду ненадолго,
Но дверь за собой не закрою.
Я не буду рыдать, умолять,
И не буду молиться…
Ничего безнадежнее нет,
Чем смириться…
Пусть мой голос охрип,
Но теплИтся благая надежда…
Я не сдамся без бою, старик,
Я уже не такая, как прежде…


Рецензии