Занесла меня пора в эти странные года...

Занесла меня пора в эти странные года
В эти переменчивые линии.
Красноперые листки удивленно, от тоски
Вниз пикируют на лилии.

Красоту, как мне воспеть, солнца трепетную медь
Чуть уставшего и стылого.
И очерченной дождем, перекатом в сонный дрем.
Ангела увидели бескрылого.
15 01 2004


Рецензии