Ахинея

Новый бред разрушающегося сознания… Я неадекватен… Потерял способность к продуктивному действию, к самоконтролю… Живу в кровавой, смердящей тленом антиутопии… один блок памяти наезжает на другой,.. сталкиваясь, они скрежещут,.. искры сыплются слезами из покрасневших глаз… Какой замечательный калейдоскоп цветных снов: красное, фиолетовое, бордовое, темно-синее… черное… Главное – много крови, она застилает взгляд, затекает под кожу, она соленая и режет слизистую… А еще – как прекрасно вылезают кишочки из трупиков  человекосвиней, как мрет мир насекомых!.. впрочем, я сдохну раньше… наверное, если все мы насекомые, то я – жук-навозник ;-) Смерть делает нас чище, жизнь –  циничнее… Смерть = благородство, рыцарство… Воющая и скрипящая преисподняя… Пролетают навеки падающие звезды – они тоже не навсегда… Иногда я вижу северное сияние, оно – фон для Твоего Лика. В такие моменты я хочу, чтобы хоть раз в истории Царства мертвых Орфей и Эвридика поменялись ролями…   


Рецензии