Девиз

Забыв отчаянье и страх,
Проснувшись от нелепых разговоров,
По новой жизнь свою начать,-
Счастливую, без горя.
А если станет тяжело,
Не поддаваться злым соблазнам;
Простить за грубость всех врагов
И получить за это радость.


Рецензии
от тех же врагов)))
Вот почти полное раскаяние)

Пономарёв-Невский   21.06.2005 01:06     Заявить о нарушении