И как-то всё не так сбылось

И как-то всё не так сбылось:
Мечты исполнились не те,
Не так любилось и жилось
В мирской суетной пустоте.

Нет из которой дальше ходу,
Вот так,записок не строча,
На шею камень, да и в воду
И шли б вы все ко всем чертям!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.