половинка...

Отдай мне половину ночи
Отдай мне половину дня
Отдай, забудь, как я жалела очень,
Что полюбила одного тебя.

Отдай мне половину света,
Отдай мне половину тьмы
Отдай мне всё, мне трудно ждать рассвета
Ведь потому что мы сейчас одни.

Отдай мне всё…
Хотя, бери обратно
Не нужно мне ни половины света,
Ни половины тьмы
И я могу спокойно ждать рассвета
Хотя и знаю, что мы сейчас одни.

Не нужно мне ни половины ночи
И можешь взять ту половину дня.
Возьми, забудь, как я жалела очень,
Что полюбила одного тебя.


Рецензии
Мне понравилось!..
Приглашаю к себе...

Макаровъ Иванъ   05.07.2005 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.