Не надо слов

Дикое рычанье в мирном парке,
Змейка матов, желтые лампы.
Охота. Волки.
Плачь. Двустволки.
Нам на память только кости.
Нет. Ни слова о злости.

Что за дым? Там на краю!?
Не пожар, лучше посмотрю.
О ужас! Деревья идут.
Не шучу. Хотят город вернуть.
Объятья ожившей природы.
Ни слова о нашем бреду.

Вождя разорвали на знамя,
С нами его сила и знание -
Сейчас!
        Там и я был,
На него и я молил.
Просто надежды ждали мы.
Ни слова о любви.

Красивые слова - кривые дела.
Великие дела! - Зачем слова?
Ни слова о плохом, не надо о хорошем -
Все это останется в прошлом!


Рецензии
Отлично! Честное стихотворения. Мне нравится.
http://www.stihi.ru/2006/08/03-2157

Алкара   12.08.2006 22:51     Заявить о нарушении