В ожидании Темной Башни...

Ночь сменяет ночь, день сменяет день,
По стене перемещается тень
От башни,
И профиль вчерашний не там, где сегодняшний,
А немного смещен.
Я не знаю, в каком я мире,
И что это за солнце оставляет такие отпечатки
Четкие
На простых бежевых обоях.
Самые старые – уже темно-коричневые,
А свежие – ярко-серые,
И они перемещаются день ото дня,
И когда-нибудь они догонят меня,
А когда тень от башни коснется кончика носа,
И солнце перестанет выжигать мне глаза
Я увижу, что происходит за
Окнами, и наконец смогу выбирать...

Огромное спасибо Ж. Преверу и С. Кингу за настроение...


Рецензии
Ужас!
Превера читать не буду)))))))))))))

Граф Шувалов   02.07.2005 14:13     Заявить о нарушении
"Ужас", это в смысле "страшно", или "плохо"...
(А Превер - хороший поэт, почитай)

Джин И Тоник   03.07.2005 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.