Пра точечки

Если в глупь виков взглинуть,
А потом - впирёд,
Можно точки увидать,
Ёбаный ты в рот.

Много точечек визде,
Куда взгляд не кинь,
Вдруг они исчезнут вдруг,
Во ****ец, прикинь!!

Сразу стрёмно станет нам,
На шугУ прибьёт.
ГУта схватит таракан,
А ВМ – умрёт!!!

А Вавец Балу слетит,
С верхних этажОв.
Палыч ляжет под большим
Градом пуль врагов.

А другой ВМ сажгёт
Дом со всей роднёй,
И от радости запьёт
Керосин вадой.

Вот такая паебень,
Будет сразу, друк,
Если точечьки все, блять,
Разом пропадут.

1992.


Рецензии