оптимистическое

Я просыпаюсь, я знаю,
что будет дальше. Я тот,
кто по местам все расставил,
прежде чем тронулся лед.

Я просыпаюсь, но помню
вязкий кошмарнейший сон,
что подорвал было бомбу
в самой основе основ.

Я просыпаюсь, и утро
дарит мне солнца лучи,
предвосхищая как будто
свет на грядущие дни.


Рецензии
будущее...
прошлое...
настоящее...

Андрей Харчевников   20.06.2005 15:36     Заявить о нарушении