Полина и достоевский

Я легкость бытия, крикливое мгновенье
Я пью из забытья, блудницы вдохновенье.
Я зеркала родник и шелест амальгамы
Когда к тебе приник и закровились раны.

И Петербург Сенной замызганный, натужный
Я так к тебе привык, до глупости ненужный.
И росчерком пера и кисти пируэтом,
Летящему вперед с Павлопетровским ветром.
14 01 2004


Рецензии