Нелюбимая

Ты красива и стройна,
Элегантна и умна,
Чистотой своей сердечной
Ты богиню превзошла.
Мне бы жить с тобою вечно,
Мне б тебя боготворить,
Но хочу признаться честно-
Не могу я полюбить.

Никого тебя прекрасней
Я до селе не видал,
За тебя бы в час опастный
Жизнь с радостью отдал.
Ты не гневайся напрасно-
Не хочу обидеть я,
Ты пойми мое несчастье-
Нелюбимая моя.

Ты красива и умна,
Элегантна и стройна,
Ты восьмое чудо света,
Но хочу сказать, что я,
Просто не люблю тебя.


Рецензии
обидно-прекрасной,красивой,сердечной...
ну ничего,что обидно-зато всё честно.

Лариса Часовская   13.08.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.