Женщины за рулем...

Я одеваю тонкий трикотаж,
Рисую личико, триумфа ожидая.
Сажусь за руль! Теперь такой пейзаж
Художники увидеть пусть мечтают!

Открыв окно, по трассе я лечу,
И ветер мне тихонько напевает.
Тут тормоз завизжал, и я кричу,
Трясет меня и в жар порой бросает.

И как я на обочине смогла
В машину въехать? Тьфу, ну что за ужас?
Уж лучше б я младою умерла,
Чем сказку сочинять теперь пред мужем.


Рецензии
Да, женщины за рулем опасны, лично убедился, не знаешь что от них ожидать, не все такие, но встречаются!))

Скряга   24.09.2006 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.