Молюсь за вас

МОЛЮСЬ  ЗА  ВАС

Ну, вот и всё ребята, вот и всё
Для нас на этом кончилась война
Теперь домой, отвоевал своё
Встречай РОССИЯ, мать, друзья, жена.

За Вас душой болею – кто остался
Кому сейчас ещё служить в ЧЕЧНЕ
А за ребят погибших – расчитался
И в горной, и в равнинной стороне.

Припев:
Храни Вас БОГ – от пули, от осколков
Со всех заданий возвращайтесь все
Про нас теперь – так много кривотолков
За то, что были мы на той войне.

Да ничего ребята, не тушуйтесь
Десантной Чести – мы верны всегда
Своим родным мы скажем – не волнуйтесь
Когда – нибудь, да кончится война.

Прощай Чечня, теперь во сне лишь вижу
Ущелья, скалы, горные хребты
В своей душе – за ВАС молюсь и слышу
ПОМИЛУЙ  ГОСПОДИ, СПАСИ  И  СОХРАНИ.

Припев:
Храни Вас БОГ – от пули, от осколков
Со всех заданий возвращайтесь все
Про нас теперь – так много кривотолков
За то, что были мы на той войне.   
 


Рецензии