Зверь

Сквозь прутья взгляд —
Глаза налиты злобой,
Словно породил его Ад.
Зверь в клетке и впрямь — особый.
Зубы оскалены — остры клыки,
Раздуты ноздри — жгучий вдох.
Щенки для него что волки, что разъяренные быки.
Он зверь,
__________пока он не издох.
Особый этот знаком тебе
Поверь,
_______встречаешь
_________________его всегда, везде.
В зеркале его взгляд замечаешь.

Он рад, ведь сейчас его век…
Обычно его просто зовут — “ЧЕЛОВЕК”.

МАВр


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.