Се ля ви

Кровь не белом листе.
Он не вернется к тебе.
Боль сердце отпустит, когда сможешь забыть,
Ты просто умри и не будешь любить!

Умри и забудь о нем навсегда.
Пусть плачет с тобой голубая звезда.
Нож так покорно сжимает рука,
И в алую кровь стекает слеза.

На небе рыдает луна над тобой,
И Дьявол уже пришел за душой.
Ты кровью напишешь посланье ему:
«Прощай! Без тебя я жить не могу!»
 
Круг замыкается. Ты умерла,
И душу твою забрал Сатана,
Но ты не увидишь, как бессмысленна жизнь:
Он рядом в гробу неподвижно лежит.
17.11.2003.


Рецензии