Навеяно Новалисом

Т.А.

Голубой цветок
Славится тонкими лепестками.
Прозрачный поток
Омывает овальные камни.
Дуновение лета
Наполняет прохладой лесную чащу.
Теплым Солнцем согретый,
Мир кажется настоящим.
Стальные шары,
Приближаясь
К общему центру,
Сокращают время игры.
Солнце катится,
Приобщаясь
К ветру,
Прощаясь
С небом. Белая каракатица
Луны
Сменяет горящее око.
Есть еще звезды. Но они далеко.


Рецензии