Одинокая авантюра 16 и старше

Отняв от плеч две лямки платья
Ты оголишься предо мной,
И заключив в свои объятья
Я обегу тебя рукой.
Ты вздрогнешь, прижимаясь ближе,
В паденье на постельный лист,
Где ласки, опускаясь ниже,
Заломят у запястья кисть.
Заставят раздвоиться тело,
Куда упругим я войду.
Ты извернёшься так умело,
Мазком намочишь простыню,
И кровь моя покинет разум.
Согнувшись стонущей дугой,
Ты принимая мою кражу,
Мне за спиной совьёшь тугой
Сжимающий до боли узел.
В удушье я открою рот.
Кусая воздух губы сужу,
Наощупь чувствуя проход,
Который делит мир надвОе,
Маня сближеньем без причин,
И покровительствует горем
Заблудших женщин и мужчин.
Все чаще вдохи, громче крики.
Взорвусь и вырвусь весь в тебя.
Забыв прочитанные книги
Земное тело, капля я.
Ладони страстно обжигая
Об угольки младых грудей,
Губой испарину снимая
К тебе прижмусь - ты мне нужней.
Откину мысли о грядущем,
Твой кверху запрокинув стан,
Отказываясь верить в сущность
Не вижу под ногой капкан.

Комками белизна кровати,
Я безнадёжно одинок.
Мне отведённый час потратив
Ещё вдыхаю я твой сок.
Ещё тепла моя простынка,
Что пропитали мы собой;
Ещё вздымаю рёбра пылко,
А ты бредёшь к себе домой,
Сминаешь в кулаке купюру
Стучя туфлями по Неве.
Я для тебя - лишь авантюра...
Становится не по себе.


Рецензии
это здорово!

Уолтер Рэли   17.07.2010 17:02     Заявить о нарушении
спасибо, что заценили такую древность!)

с ув. Контр

Контрабандист   17.07.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.