Защита

Я построила стену.
Она не видима,
Но пройти не может
Сквозь неё никто.
Ближе трёх метров
Подойти невозможно.
Это не плохо и не хорошо.

Я построила защиту.
Но не для себя,
А для мира.
Таким как я советуют,
И я принимаю совет.
Нужно сидеть в камере
За крепко запертой дверью,
Чтобы не выйти наружу
И не наделать бед.


Рецензии