Если хочешь я стану свободной

Если ты хочешь я стану свободной
На километры разлившихся рек,
Буду вливаться струею холодной
В вены твои, мой родной человек.

Если ты выдержишь пытку железом,
Мною добытым из алой крови,
Я в паутинные щели пролезу
И опалю тебя жаром любви.

Если захочешь в пучину другую,
Страсти поддавшись, с разбега нырнуть,
Я все равно тебя запеленгую,
Чтобы на прежнее русло вернуть.

Если ты любишь нырять в неизвестность
Без акваланга, не зная где брод,
Если не страшно с обрыва, с отвесной,
Гладкой скалы - в неизведанность вод,

Я для тебя стану прочным канатом,
Самой надежной страховкой от бед.
Я и в тюрьму - без вины виноватой,
Зная, что это поможет тебе.

Если ты хочешь я стану свободной
Птицей, летящей в небесную синь.
Все, что желаешь...какою угодно...
Только себе изменять не проси.


Рецензии
Чего это ты вдруг возрождаешь старых добрых клонов?:)
А стихо... Как грил Станиславский...

Блицкриг   20.06.2005 00:32     Заявить о нарушении
На основной странице это стихо не хотело размещаться))

Валентайна   20.06.2005 09:49   Заявить о нарушении