безумствами тихими..

Ты ожидал моих терзаний?
    
        коньяк…
            подушка…
                тихий рев…
        сушняк…
            подружка…
                сотни слов…


Привел предмет своих желаний?

        гнев…
            бессилье…
                сласть садиста…
        блеф…
            унынье…
                власть забыться…

Ты думал прыгну из окна?

        стекло…
            безумство…
                крик сознанья…
        плевок…
            рассудка…
                грош терзаний…
               
А ты сгорел, сгорел до тла.

        банкрот…
            измена…
                ложь речей…
        острог…
            дилема…
                ты ничей…
               


Рецензии
так просто и необычно...
и красиво!


с радостью!

Олег Воробьёв   19.10.2007 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.