Я улечу на стыке лет

         Я улечу на стыке лет.
         Уж время, данное звездою, истекает.
         Пусть корот в памяти мой след.
         Все новый смысл вдруг обретает.
         Но ты не плачь. С тобою я.
         Останусь каким был. Точь-в-точь.
         Ведь будешь помнить ты меня,
         На стыке лет единственную ночь.
         Я больше не умею создавать.
         Я высох как родник, иссяк.
         Мне больше нечего отдать,
         Я превратился в пустоту, во мрак.
         В глаза ударит смерти свет.
         Я сделал все, что должен был.
         Я улечу на стыке лет.
         Свое я отжил, отлюбил.


Рецензии