Сегодня звезды позовут меня

         Сегодня звезды позовут меня.
         Они сегодня ближе чем обычно.
         Они мерцают, нас к себе маня,
         И это как - то непривычно.
         Их грандиозный яркий свет,
         Великолепьем ослепляя,
         Спешит скорее дать ответ,
         Для тех, живет кто вопрошая.
         Уже не помню глаз твоих и плеч.
         Я околдован звезд огнем.
         Не помню я сгоревших свеч,
         Не помню нас с тобой вдвоем.
         Теперь прикован только к небу.
         Я одурманен ночи темнотой.
         К тебе я больше не приеду.
         Теперь влекомый я звездой.


Рецензии