Отходняк после чтения Фармера

В мире реки всё загадочно -
Кажется людям, что жить можно вечно.
Умирают они и радуются
Завтра ведь можно воскреснуть.


Потом выясняется правда -
Есть таймер и счётчик.
Не успел ты исправиться
Душа-атман убежит, как козлик


Может и мы живём так -
Иначе нет смысла в жизни.
А друг мой узнал всё это -
В никуда на скорости прыгнув.


Рецензии