Жаль

Просто жаль что тебе не понять,
Это слово: когда-то любили.
Нашим чувствам пора умирать,
Хоть они и недолго прожили.

Просто жаль что с тобой не смогли,
Удержать, то что мы потеряли.
Что при свете полночной звезды,
Мы желанье не то загадали.

Просто жаль что за окнами дождь,
Или это я просто грущу.
Просто жаль что меня ты не ждешь,
Просто жаль, что тебя я не жду.


Рецензии